トップページ > 入学を希望する方へ > 説明会・体験入学等について

説明会・体験入学等について

教員等対象 学校説明会

令和4年4月28日(木)

受付:ゆめまちテラスえち

内容:(ゆめまちテラスえちにて)説明

(愛知高等養護学校へ移動)施設見学、授業見学等

案内文書をダウンロードされたい学校関係の方は、「こちら」をクリックしてください。

申し込みフォームをダウンロードされたい学校関係の方は、「こちら」をクリックしてください。

中学生&保護者等対象 学校説明会

令和4年5月28日(土)

会場:本校

内容:説明、施設見学等

案内文をご覧になりたい保護者等の方は、「こちら」をクリックしてください。

甲南高等養護学校の申し込みフォームをダウンロードされたい学校関係の方は、
     「こちら」をクリックしてください。

体験入学

中学3年生対象 体験入学

令和4年6月18日(土)

会場:本校

内容:説明、授業体験、アンケート記入等

案内文をご覧になりたい中学生とその保護者等の方は、「こちら」をクリックしてください。

学校単位での班分けについては、「こちら」をクリックしてください。

1班に該当する中学生とその保護者等の方は、「こちら」をクリックしてください。

1班に該当する学校関係の方は、「こちら」をクリックしてください。

2班に該当する中学生とその保護者等の方は、「こちら」をクリックしてください。

2班に該当する学校関係の方は、「こちら」をクリックしてください。

3班に該当する中学生とその保護者等の方は、「こちら」をクリックしてください。

3班に該当する学校関係の方は、「こちら」をクリックしてください。

▲ このページのトップに戻る

授業公開

地域の方々&企業の方々&小中学校の保護者等&本校保護者等対象
  『滋賀教育の日』授業公開

令和4年10月14日(金)11:00~16:30ごろ 会場:本校

案内文をご覧になりたい方は、「こちら」をクリックしてください。

▲ このページのトップに戻る